FarHai (farhai_n) wrote,
FarHai
farhai_n

Невесты Петербурга

Я сегодня в ночи платье свадебное примеряла.. бело-голубое... во сне знамо дело.. с чего вдруг меня угораздило такое приснить для меня загадка, однако в итоге я решила оживить жж и принести сюда записку про невест из фейсбука своего... ну типа "сон в руку" )))

Повстречала вчера трех невест... ни больше ни меньше... ровно трех.. первой была изящная брюнетка... такими мне вспоминаются жены декабристов и Наталья Гончарова... бледная кожа, гладкие черные волосы подняты вверх, черты лица тонкие, изящные запястья... у платья гладкий лиф и многослойная юбка из фатина как облако.... строгая и изящная... второй была блондинка с упругими локонами, расшитый жемчугом лиф платья и пена кружев по низу юбки.. фата с кружевными вставками по краю... румянец на щеках... вся такая дурманящая и завлекательная, как пирожное в дорогой кондитерской...
Обе бродили по Летнему саду в окружении гостей и сопровождении фотографа. ..
Третья... Эта барышня с женихом своим повидимому сбежала от гостей... они сидели вдвоем на скамейке в тени деревьев... тонкая... чистый модерн... длинное гладкое платье... фата? Не помню... просто силуэт.. наклон головы, тонкая шея, руки... прямая спина... жених расслаблен и полулежит на скамейке... в Петербурге жара... она поворачивает к нему голову... улыбается... поднимает руку с открытой бутылкой шампанского... пьет из горла...и тишина.. и это неописуемо прекрасно )))
03.07.2016г
Tags: Питер, Свадьба, сны
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

  • вспоминая 15 августа 1990г

    Я лежала на кровати и читала, когда в комнату вошел брат.. Длинный, худющий 18-летний парень был угрюм - Блин, малая, Цой разбился... Я не знала кто…

  • Из подслушанного...

    Питер. Ночь. Набережная.  Люди... люди. .. люди... иностранная речь кругом.. внезапно... парнишка лет 16. . -  а как он описывает русские…

  • Как Алиса мне поручения давала

    - Мамочка, а ты куда собираешься? - В магазин - Уууууу.. я хочууу с тобой! очень-очень-очень хочууу, — подпрыгивая на одной ноге причитала Алиса. -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments