FarHai (farhai_n) wrote,
FarHai
farhai_n

Вспомнилось... Я училась в институте.. курсе на третьем, а может и четвертом.. не важно.. взрослая была девица... дело близилось к Новому году.. как часто бывает перед Новым годом и днем рождения на душе был полный раздрай.. я поругалась с братом.. круто так поругалась из-за его жены... в итоге и от мамы получила порцию неудовольствия.. я влюбилась и по сложившейся традиции нафиг не нужна была объекту любви своей.. и такая внутри тоска и ненужность окопалась, что словами не передать.. что бы как-то отвлечься я рисовала новогоднюю газету и растяжку из букв на стену.. в один из дней мама позвала сходить с ней за покупками.. ну и поплелась я следом... год Мыши ожидался и, конечно, на всех прилавках царствовали мыши.. торжество китайской промышленности во всем многообразии.. и среди этих развалов я увидала плюшевую мышь.. небольшую такую.. с мешком новогодним и черными глазками и так мне ее захотелось.. взрослая девица шмыгала носом и хныкала маме, что хочет мышку... Мама сказала, что я для игрушек как-то великовата и мышь мне не купила... потом мы разошлись.. я бродила по улице лилея свою внутреннюю тоску.. пришла домой.. натянула свитер домашний.. открыла дверцу буфета и зависла.. с полки с книгами на меня смотрела мышь.. та самая.. с новогодним мешком и черными бусинами глаз... я смотрела на нее и меня накрывало осознание, что меня любят.. не смотря ни на что... пишу и слезы набежали и ком в горле.. и подумалось, как же важно родителям помнить, что какими бы большими не казались их дочки по сути они все те же малышки, которые хотят что бы их любили, жалели и принимали не смотря на дурацкое поведение и кошмарные выходки... помнить и вместо очередной речи о том какой ей следует быть просто обнять за плечи, подарить игрушку, поцеловать в макушку и сказать как сильно ее любят и что для вас она самая чудесная...
А новый год был хороший.. с чудесами.. братом и его семейством поутру, крошкой Анютой, любовью.. потом правда случился очередной пиздец... но это жизнь, детка, и об этом не будем )))
Tags: воспоминания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Твой мужчина ушёл толи на работу толи ещё куда.. ты спала и не слышала...можно, конечно, позвонить и узнать где он, но не сейчас... сейчас тебе…

  • (no subject)

    Сначала был большой полутемный магазин... как антикварный из фильмов с затейливым сюжетом.... девушка что-то выискивающая в огромной книге для…

  • Просто утро

    Второй раз за утро на экране Гарри Поттер... про вчерашний вечер молчу... Илья изможден историей мальчика со шрамом и что-то читает в телефоне. ..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments