?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 фев, 2016

Вспомнилось... Я училась в институте.. курсе на третьем, а может и четвертом.. не важно.. взрослая была девица... дело близилось к Новому году.. как часто бывает перед Новым годом и днем рождения на душе был полный раздрай.. я поругалась с братом.. круто так поругалась из-за его жены... в итоге и от мамы получила порцию неудовольствия.. я влюбилась и по сложившейся традиции нафиг не нужна была объекту любви своей.. и такая внутри тоска и ненужность окопалась, что словами не передать.. что бы как-то отвлечься я рисовала новогоднюю газету и растяжку из букв на стену.. в один из дней мама позвала сходить с ней за покупками.. ну и поплелась я следом... год Мыши ожидался и, конечно, на всех прилавках царствовали мыши.. торжество китайской промышленности во всем многообразии.. и среди этих развалов я увидала плюшевую мышь.. небольшую такую.. с мешком новогодним и черными глазками и так мне ее захотелось.. взрослая девица шмыгала носом и хныкала маме, что хочет мышку... Мама сказала, что я для игрушек как-то великовата и мышь мне не купила... потом мы разошлись.. я бродила по улице лилея свою внутреннюю тоску.. пришла домой.. натянула свитер домашний.. открыла дверцу буфета и зависла.. с полки с книгами на меня смотрела мышь.. та самая.. с новогодним мешком и черными бусинами глаз... я смотрела на нее и меня накрывало осознание, что меня любят.. не смотря ни на что... пишу и слезы набежали и ком в горле.. и подумалось, как же важно родителям помнить, что какими бы большими не казались их дочки по сути они все те же малышки, которые хотят что бы их любили, жалели и принимали не смотря на дурацкое поведение и кошмарные выходки... помнить и вместо очередной речи о том какой ей следует быть просто обнять за плечи, подарить игрушку, поцеловать в макушку и сказать как сильно ее любят и что для вас она самая чудесная...
А новый год был хороший.. с чудесами.. братом и его семейством поутру, крошкой Анютой, любовью.. потом правда случился очередной пиздец... но это жизнь, детка, и об этом не будем )))

Последние записи в журнале

  • (no subject)

    Твой мужчина ушёл толи на работу толи ещё куда.. ты спала и не слышала...можно, конечно, позвонить и узнать где он, но не сейчас... сейчас тебе…

  • (no subject)

    Сначала был большой полутемный магазин... как антикварный из фильмов с затейливым сюжетом.... девушка что-то выискивающая в огромной книге для…

  • Просто утро

    Второй раз за утро на экране Гарри Поттер... про вчерашний вечер молчу... Илья изможден историей мальчика со шрамом и что-то читает в телефоне. ..…

Latest Month

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com